Exclusivo Alimentação
As melhores formas de reaquecer massa
Na maioria dos casos, as sobras podem saber tão bem como no dia em que foram feitas, desde que sejam reaquecidas correctamente.
Ideias cheias de sabor e cor para um dia-a-dia mais animado — e saudável
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Na maioria dos casos, as sobras podem saber tão bem como no dia em que foram feitas, desde que sejam reaquecidas correctamente.
Embora a cozinha salgada beneficie da tostagem das especiarias, o mesmo não se aplica à pastelaria.
A maior parte das pessoas pode utilizar apenas três: uma faca de cozinha, uma faca de descascar e uma faca de serrilha.
Servidas polvilhadas com açúcar de confeiteiro, estas panquecas merecem uma ocasião especial — seriam um presente ideal para o Dia da Mãe.
Dia Mundial do Atum assinala-se neste dia 2 de Maio. O PÚBLICO apresenta quatro propostas de quatro cozinheiros.
Da próxima vez que estiver prestes a ir à mercearia, pare. Abra os seus armários. Procure no frigorífico. Dê uma vista de olhos no seu congelador.
Três receitas para três momentos que podem compôr um almoço descomplicado de Páscoa.
Umas boas almôndegas dependem de alguns factores-chave, incluindo o teor de gordura, a escolha do aglutinante e o método de cozedura.
Fomos treinados para acreditar que qualquer termo culinário francês é mais autoritário. É a língua padrão para a terminologia da cozinha.
Estas bolachas não têm farinha nem açúcar refinado porque são adoçadas com açúcar de tâmara. E não têm glúten.
Chama-se French Blonde, é um cocktail cítrico e sofisticado e é, diz-se, a nova bebida preferida da cantora norte-americana. Barmen, estão avisados.
Para um pão estaladiço e dourado e um interior delicioso e derretido, faça a sua tosta na fritadeira de ar quente.
Estas dicas ajudarão a garantir o sucesso da confecção de brownies, independentemente de a sua receita ser caseira ou pré-feita e comprada num supermercado.
Podem não ter álcool, mas estes cocktails transbordam de sofisticação.
O fondue é fácil, desde a forma como é servido até à liberdade que cada pessoa tem para escolher o que quer mergulhar nele.
As sugestões são dos vencedores do concurso Chefe do Ano, uma competição destinada a cozinheiros profissionais.
Dicas sobre como fazer caramelo, incluindo evitar a cristalização, manter-se seguro e a melhor forma de o limpar.
Esta planta favorita da família das crucíferas pode certamente ser dividida em pedaços, mas por que não cozinhá-la de uma forma que mostre as suas linhas?
Apesar da simplicidade da receita, as coisas podem facilmente correr mal.
Há várias formas de dar uma nova vida ao seu pão mais antigo. Usá-lo para fazer batatas fritas ou croutons são algumas das opções.
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