3 facas essenciais para qualquer cozinheiro

A maior parte das pessoas pode utilizar apenas três: uma faca de cozinha, uma faca de descascar e uma faca de serrilha.

Foto
São precisas apenas três facas para conseguir cortar tudo na cozinha Scott Suchman/The Washington Post
Ouça este artigo
00:00
04:32

Exclusivo Gostaria de Ouvir? Assine já

O número de estilos e tipos de facas de cozinha à escolha dos cozinheiros domésticos é suficiente para dar a volta à cabeça. Muitas pessoas acabam por adquirir um daqueles grandes conjuntos, mas na grande maioria dos casos, esses blocos contêm muito mais peças do que o cozinheiro médio alguma vez necessitará.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.