Como usar uma varinha mágica sem salpicar?

A chave para evitar salpicos é manter a lâmina submersa no que quer que seja que está a misturar enquanto move a vareta até atingir a consistência desejada.

Foto
O recipiente onde está a misturar deve ser, pelo menos, alguns centímetros mais alto do que os alimentos Rey Lopez/The Washington Post
Ouça este artigo
00:00
01:45

Exclusivo Gostaria de Ouvir? Assine já

A varinha de imersão, também conhecida como varinha mágicas ou varinhas de mão, foi "concebida para criar uma espécie de vórtice e puxar os alimentos para debaixo da lâmina e depois para fora", escreveu a editora de receitas Becky Krystal no seu guia sobre esta ferramenta útil. Portanto, essa sucção é completamente normal.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.