O galo assado da Maria da Pedra Furada

É nos três filhos que recai a responsabilidade pela herança da cozinha do restaurante Pedra Furada. Com 75 anos acabados de assinalar, o negócio assenta nas receitas da mãe, nos produtos locais e genuínos e no fogão a lenha.

NEG nelson garrido - 23 Fevereiro 2022 - PORTUGAL, Barcelos - Restaurante Pedra Furada - na foto, os irmaos Lina e Antonio Herculano �
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Os irmãos Angelina e Herculano NELSON GARRIDO
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O galo assado é o prato-símbolo do restaurante NELSON GARRIDO
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O cabrito é outra das opções ao dispor NELSON GARRIDO
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A sala do Pedra Furada NELSON GARRIDO
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NELSON GARRIDO

Afinal, não há qualquer segredo ou receita especial. “O que é preciso é um galo com pelo menos quatro quilos e meio a cinco quilos, que tenha sido criado no campo, a comer milho, erva e hortaliças, e depois tem muito a ver com o fogão a lenha.”

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