Reportagem
Do sabujo ao bolo de mel, cinco momentos da vida de Soajo
Pelas histórias que se desfiam em Soajo, no Gerês, há também os sabores do vinhão, do mel e do pão-de-ló. Mas não podemos esquecer o cão sabujo da serra de Soajo ou a cerâmica feita com o coração.
Foto
O bolo de mel de urze e o apiturismo
Os leitores são a força e a vida do jornal
O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.