Brighton derrota Manchester United e lidera a Liga inglesa

João Pedro assinou aos 90+5 minutos o golo do triunfo dos “seagulls”.

Manchester United foi derrotado no tempo de compensação Matthew Childs / ACTION IMAGES VIA REUTERS
00:00
01:09

O Brighton venceu, este sábado, por 2-1, o Manchester United na segunda jornada da Liga inglesa, num triunfo alcançado aos 90+5 minutos, quando o brasileiro João Pedro selou a segunda vitória da temporada dos "seagulls".

Depois do triunfo (0-3) sobre o Everton, em Liverpool, na ronda inaugural da Premier League, o Brighton colocou-se em vantagem aos 32 minutos, por intermédio de Danny Welbeck, antigo jogador dos "red devils".

Com os internacionais portugueses Bruno Fernandes e Diogo Dalot de início, o United empatou no segundo tempo, por Amad Diallo, aos 60 minutos, e esteve próximo de completar a reviravolta cinco minutos volvidos, não fosse Zirkzee, em fora-de-jogo, "anular" um golo de Garnacho, quando o remate do argentino até seguia para a baliza.

O "castigo" acabou por ser maior em tempo de compensação, quando João Pedro aproveitou a inoperância defensiva dos "red devils" e surgiu sozinho a cabecear para o golo da vitória.

O Brighton lidera provisoriamente a Premier League, com seis pontos, enquanto o Manchester United averbou a primeira derrota, após ter entrado na competição com um triunfo diante do Fulham (1-0).