Como fazer panquecas de sementes de papoila e limão

Servidas polvilhadas com açúcar de confeiteiro, estas panquecas merecem uma ocasião especial — seriam um presente ideal para o Dia da Mãe.

Foto
As panquecas são boas para comer de vez em quando The Wahington Post
Ouça este artigo
00:00
04:28

Exclusivo Gostaria de Ouvir? Assine já

As panquecas são muitas vezes consideradas como um estímulo que se afasta dos objectivos de um pequeno-almoço saudável — uma reputação que não é totalmente injustificada —, uma vez que muitas massas são feitas principalmente com farinha branca, açúcar e manteiga, e depois vertida numa frigideira, o que é bom para comer de vez em quando, mas não todos os dias.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.