Sp. Braga vence Estrela da Amadora e “cola-se” ao FC Porto

Banza marcou pelo Sp. Braga EPA/HUGO DELGADO
00:00
00:57

O Sporting de Braga venceu neste sábado o Estrela da Amadora por 3-0, em jogo da 24.ª jornada da I Liga de futebol, igualando o FC Porto no terceiro lugar da prova, mas com mais um jogo.

Depois de um nulo ao intervalo, os "arsenalistas", que somaram o terceiro triunfo consecutivo, desfizeram a igualdade na segunda parte, com golos de Simon Banza, aos 57', na conversão de uma grande penalidade, golo que o deixa na liderança dos melhores marcadores, com 18 remates certeiros, Bruma, aos 84', e Roger, aos 90'+3', frente a um Estrela que já vai em três jogos sem vitórias.

Com este triunfo, o Spo. Braga manteve o quarto posto, agora com 49 pontos, os mesmos que conta o FC Porto, terceiro, mas com menos um jogo, enquanto o Estrela continua na zona perigosa da tabela, sendo 15.º, com 22 pontos.