Lisboa: o Dom Feijão está à beira da perfeição

Os restaurantes com comida tradicional regressam à ribalta. Em Lisboa, o Dom Feijão distingue-se por vários detalhes, com a seleção da matéria-prima em grande destaque.

#MVR Matilde Fieschi - Restaurante D. Feijão, Lisboa, (pai, mãe, filho e filha) - 12 de Maio de 2023.
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A foto de família do Dom Feijão MATILDE FIESCHI
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Restaurante Dom Feijão Matilde Fieschi
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Sempre que nos aproximamos daqueles restaurantes de comida genuinamente portuguesa e com filas de clientes à porta de entrada, instalam-se-nos diferentes perguntas: a) Estará cheio porque a ementa tem receitas únicas? b) O ambiente da casa será fora de série? c) Os preços serão muito em conta? d) As matérias-primas serão de categoria? Cada caso será um caso, mas há uma coisa que podemos garantir pela nossa honra: O Dom Feijão, em Lisboa, faz o pleno. Há receituário rigoroso, há ambiente criado por uma família especial, há preços para quase todas as carteiras e - para o que nos interessa hoje – uma selecção de produtos ao nível de um restaurante com estrelas Michelin. Ora leiam esta história.

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