Doze vinhos que ficam mesmo bem nas mesas de Natal

Uma mesa de Natal é um bom laboratório para evoluirmos e para treinarmos o gosto. Vamos lá, então, abrir o espírito à prova.

Foto
Mesas de Natal Hotel Corinthia Restaurante Erva Daniel Rocha

Se existe uma área cuja evolução merece aplausos, ela é a ligação precisa entre vinho e comida. Em tempos próximos os produtores faziam os vinhos como sabiam - como a natureza dava ou como era a tradição - e depois iam atrás da comida que mais se adaptava às suas criações. A regra era brancos para peixe, tintos para carnes e não se falava mais nisso. Hoje, já não dá.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar