Lanterna-vermelha Belenenses SAD conquista um ponto no Estoril

Empate surgiu no último minuto do tempo de compensação, depois de a equipa da casa ter estado a vencer por dois golos de diferença.

LUSA/MIGUEL A. LOPES

O lanterna-vermelha Belenenses SAD conquistou este domingo um ponto no reduto do Estoril Praia, onde chegou ao empate (2-2) no final dos descontos, em encontro da 31.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

Rosier, aos 27 minutos, e André Franco (45+1’, de penálti), deram dois golos de vantagem aos locais. Mas, na segunda parte, Safira (66') e o internacional brasileiro Sandro (90+6') restabeleceram a igualdade.

Na classificação, o Estoril Praia, que só venceu dois dos últimos 17 jogos, passou a contar 36 pontos, seguindo no 9.º lugar, enquanto o Belenenses SAD continua na 18.ª e última posição, agora com os mesmos 25 pontos do Tondela.