Luísa Borges, Vieira de Sousa:“O vinho tem que ser tratado com bastante apreço”

Vai na quinta geração, a empresa produtora de vinhos Vieira de Sousa no Douro. E é Luísa Borges que, aos 35 anos, cuida e trabalha a herança da família. E os seus delicados vinhos do Porto. “Respeitar e valorizar”.

Foto
Nelson Garrido

Cinco gerações separam José Silvério de Luísa Borges, a enóloga dos vinhos Vieira de Sousa que chegou ao Douro em 2008 para liderar a empresa e dar seguimento ao trabalho de preservação da herança de família, os Vinhos do Porto que Luísa, 35 anos, trabalha — e menciona — com respeito.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.