Jesus e os discípulos não comeram nada disto na Última Ceia

Os chefs Miguel Laffan e João Alves agarraram nos ingredientes usados há 2000 anos e imaginaram receitas actuais.

João Alves é chef executivo do Penha Longa Golf Resort, em Sintra DR
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João Alves é chef executivo do Penha Longa Golf Resort, em Sintra DR

Os chefs Miguel Laffan e João Alves agarraram nos ingredientes usados há 2000 anos e imaginaram receitas actuais.

Miguel Laffan é chef executivo do restaurante L'AND, em Montemor-o-Novo
Miguel Laffan é chef executivo do restaurante L'AND, em Montemor-o-Novo DR
Pão ázimo numa receita de Miguel Laffan
Pão ázimo numa receita de Miguel Laffan DR
Entrada de João Alves com peixe galo, beterraba, gel de laranja sanguinária, salicórnia e rebentos
Entrada de João Alves com peixe galo, beterraba, gel de laranja sanguinária, salicórnia e rebentos DR
O prato de peixe de Laffan leva salmonetes, bivalves e chocos
O prato de peixe de Laffan leva salmonetes, bivalves e chocos DR
João Alves criou um prato de cordeiro de leite em duas texturas, chiróvia fumada, vinho e cebola com a flor de grelo
João Alves criou um prato de cordeiro de leite em duas texturas, chiróvia fumada, vinho e cebola com a flor de grelo DR
Crocante de mel com saladas de frutos secos e gelado de figo criada por Laffan
Crocante de mel com saladas de frutos secos e gelado de figo criada por Laffan DR
Para sobremesa, Alves propõe uma charósset XXI
Para sobremesa, Alves propõe uma charósset XXI DR