Líderes vencem no hóquei em patins

A jogar em casa, o clube da Luz superiorizou-se ao Ac. Espinho por 3-1. Os espinhenses começaram melhor e chegaram à vantagem ao minuto 14, por intermédio de Vítor Hugo, mas o Benfica reagiu e, ainda antes do intervalo, empatou por Ricardo Pereira. Na segunda parte, os golos de Pedro Afonso e Caio fixaram o resultado.

O FC Porto não teve grandes problemas para garantir, no Dragão, mais um triunfo. Frente à Oliveirense, ganhou por 6-2. Os golos de Reinaldo Ventura (2), Emanuel Garcia, Pedro Moreira e Pedro Gil (2), construíram a goleada, de nada valendo os remates certeiros de Ricardo Figueira e Tó Silva.

Com estes resultados, os dois rivais mantêm-se no topo da tabela em igualdade pontual. Outros resultados: Paço de Arcos-Candelária, 2-5, Juv. Viana-HC Braga, 3-1; Valongo-Gulpilhares, 5-5. O AD Oeiras-Física, foi interrompido devido ao piso escorregadio e será retomado dia 8. O Portosantense-OC Barcelos foi adiado.