Três receitas para um Natal pouco tradicional, mas cheio de sabor

Joana Roque, Sofia Carvalho e Teresa Cameira trazem sugestões para uma consoada animada e à volta da mesa. Como deve ser.

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Natal à mesa com todos Nicole Michalou/Pexels
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Regressa aos livros com Curso de Cozinha de Joana Roque que é isso mesmo, nove módulos, três níveis de dificuldade e 130 receitas sugeridas pela blogger que começou a partilhar receitas e sugestões em 2006. Este é o seu nono livro e o objectivo é ensinar a cozinhar ou ajudar a aperfeiçoar aquilo que o leitor já sabe. A sua proposta para este Natal é um Wellington de Peru, com poucos passos para fazer. Sofia Carvalho escreveu o livro Alergias, comer sem medos e propõe umas rabanadas que tanto podem ser uma sobremesa como um pequeno-almoço, sugere. Esta receita não leva ovos, mas sabem por causa do sal preto (kala namak), explica e são "igualmente ricas e deliciosas, crocantes por fora e suculentas por dentro", promete. Para uma sobremesa mais gulosa, a criadora de conteúdos Teresa Cameira sugere uma tarte de arroz doce com framboesas que, tal como a maioria das receitas da sua autoria, reinventa ingredientes simples, mas com um toque de originalidade.

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