Um dos melhores brancos de sempre do Pico

Edição Comemorativa 75 anos da Cooperativa Vitivinícola da Ilha do Pico, um vinho completo, cheio e envolvente, de grande complexidade gustativa, cheio de camadas, de frescura e tensão marinha.

Foto
Ilha do Pico Rui Soares
Ouça este artigo
00:00
02:00

Exclusivo Gostaria de Ouvir? Assine já

Pela sua essência fresca, identidade salina e iodada, os brancos dos Açores depressa ganharam estatuto e a preferência dos especialistas e consumidores mais exigentes. Tanto que hoje praticamente só se encontram nas garrafeiras especializadas e nas listas de alguns dos melhores restaurantes. E com preços que não são acessíveis à generalidade dos consumidores. O que é pena, já que todos os portugueses deveriam alguma vez poder provar um destes vinhos com a identidade açoriana.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar