Quem diria que uma tigela de Corn Flakes com leite fosse tão difícil de preparar

Chegamos ao grande problema dos Corn Flakes em Portugal: o leite. O leite de vaca tem de ser fresco e tem de ser bom. Em Portugal, fora o leite Vigor, é muito difícil encontrar bom leite fresco.

Foto
. MEL MELCON/LOS ANGELES TIMES VIA GETTY IMAGES
Ouça este artigo
00:00
04:02

Exclusivo Gostaria de Ouvir? Assine já

Quando penso nas coisas que mais gosto de comer, há uma que fica sempre fora de todas as listas e de todos os livros, por parecer banal e não haver muito que se possa dizer acerca dela. Mas eu adoro — eu e biliões de pessoas — e fico feliz cada vez que como. É Corn Flakes com leite frio.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.