Em Vila do Conde, a cozinha orgulhosa de Paulo André marca pontos à beira-rio

Vila do Conde começa a afirmar-se como destino gastronómico e a cozinha do Rio by Paulo André parte na linha da frente, num estilo contemporâneo que privilegia o sabor e a pluralidade de ingredientes

restauracao,critica,alimentacao,gastronomia,gastronomia-critica,fugas,
Fotogaleria
Nelson Garrido - 5 abril 2024 - PORTUGAL, Vila do Conde - Restaurante Rio By Paulo André, do chef Paulo André (na foto) Nelson Garrido
restauracao,critica,alimentacao,gastronomia,gastronomia-critica,fugas,
Fotogaleria
Restaurante Rio By Paulo André Nelson Garrido
restauracao,critica,alimentacao,gastronomia,gastronomia-critica,fugas,
Fotogaleria
Restaurante Rio By Paulo André Nelson Garrido
Ouça este artigo
00:00
05:45

É na sua zona mais nobre e convidativa que Vila do Conde acolhe a cozinha de Paulo André. À beira rio, no canto poente do jardim que dá início ao passeio marginal que se estende até à foz do Ave, agora urbanisticamente cuidado e onde, a par de novos e diversificados restaurantes, atraem também os espaços musealizados da Nau Quinhentista, a Alfândega Régia e a singular capela de Nossa Senhora do Socorro.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.