Miguel Esteves Cardoso: O melhor frango é o frango que se faz em casa, devagarinho, num forno de trazer por casa

Toda a gente preferia que o segredo fosse a receita, e que houvesse “dicas” e “truques” que garantissem um frango delicioso. Mas a verdade é que é o frango que manda. Vamos à receita.

Foto
Ah, aquele frango assado GLENN KOENIG/GETTY IMAGES
Ouça este artigo
00:00
04:11

Chegando das férias, qual era o prato, qual era, cuja imagem fumegante me ajudou a atravessar os sertões para chegar a casa? Qual era a coisa que mais sonhava comer, depois de dias e noites de delícias oceânicas sem fim?

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.