O Brilhante e os seus bifes trazem de volta o espírito de Paris em Lisboa
O chef Luís Gaspar está à frente do novo projecto do grupo Plateform: um clássico francês, que homenageia o célebre Bife à Marrare.
Há muito que desapareceram os grandes cafés de Lisboa, locais de tertúlias de intelectuais e artistas, conversas pela noite dentro, regadas a whisky, fumo de tabaco a entranhar-se nas madeiras polidas, bifes suculentos, batatas fritas, um toque parisiense a garantir o chique. O Brilhante, que abriu no início de Setembro junto ao Mercado da Ribeira, em Lisboa, quer trazer de volta o espírito desses clássicos – e, fiel a ele, vai estar aberto até às 2h da manhã, hora limite permitida por lei.
O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.