Vinhos de Portugal no Brasil traz chefs, sommeliers e actores a Portugal

Na sua oitava edição, o evento do PÚBLICO, O Globo e Valor Económico, com a ViniPortugal, mantém o formato digital e aposta em conversas descontraídas entre figuras públicas brasileiras e produtores portugueses.

Foto
O crítico de vinho brasileiro Jorge Lucki voltará este ano a fazer várias provas com produtores Rui Gaudencio

A conversa sobre o vinho – nunca é de mais repeti-lo – não tem que ser uma coisa técnica, cheia de detalhes que só interessam aos enólogos. Podemos entender o vinho de muitas maneiras: contando as histórias de quem o faz, falando das paisagens onde nasce, partilhando as emoções que sentimos quando o bebemos, sem que para isso tenhamos que ser especialistas, capazes de dar notas de prova e identificar os aromas de cada casta.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.