Wine Corner: os vinhos da José Maria da Fonseca juntam-se aos petiscos de Setúbal
O chef Luís Barradas criou para o espaço em Vila Nogueira de Azeitão uma carta onde há clássicos como o choco frito, um peixe com arroz de limão inspirado pelo da Noélia ou um tataki de atum com migas de tomate. E uma grande escolha de vinhos a copo.
Havia uma coisa que António Soares Franco fazia questão absoluta de ter no novo Wine Corner, o restaurante e espaço vínico que a José Maria da Fonseca abriu no antigo refeitório dos trabalhadores, na “Casa do Canto” da actual Casa Museu, em Azeitão: o bacalhau dourado, receita que o encantava quando a comia na Quinta das Torres.
O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.