No Minho, uma casa onde as memórias se dissolvem em infusões

À mesa, os copos sem pé — de infusões — misturam-se com os copos altos de Alvarinho. Hortelã verde, cidreira, erva Luísa. Os aromas envolvem-nos na Casa das Infusões, uma homenagem às origens da Quinta do Soalheiro. Puro terroir.

melgaco,minho,alimentacao,gastronomia,fugas,agricultura,
Fotogaleria
André Moreira é o responsável pela produção das aromáticas Rui Oliveira
melgaco,minho,alimentacao,gastronomia,fugas,agricultura,
Fotogaleria
O sítio onde as histórias se misturam com aromas Rui Oliveira

Os primeiros sons do dia são o da buzinadela do homem do peixe — dizem-nos mais tarde que não é o do pão, que esse por norma não apita, deixa o pão pendurado nas portas — e o de alguém que nos deixa no alpendre da Casa das Infusões um tabuleiro recheado de coisas boas.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.