Hotéis de luxo partilham receitas para preparar em casa
Não é altura para viajar, mas os sabores Itália, Espanha, França, Reino e, claro, Portugal podem chegar à sua mesa.
Está com saudades das férias, passar a noite num hotel e jantar no restaurante? A Condé Nast Johansens quer ajudar e partilhou os segredos da cozinha dos hotéis do guia de luxo para 2020. De Portugal, pode aprender a cozinhar uma cataplana do Tivoli Carvoeiro Algarve Resort ou um arroz de lavagante do Tivoli Avenida Liberdade Lisboa.
Não é altura para viajar e os hotéis estão fechados, mas os sabores de Itália, Espanha, França, Reino e, claro, Portugal podem chegar à sua mesa. Alguns restaurantes dos hotéis incluídos no guia de hotéis de luxo e spas da Condé Nast Johansens decidiram partilhar receitas da sua cozinha para ajudar a ultrapassar o isolamento social.
Do hotel Dar El Dadaka, em Marrocos, pode aprender-se a preparar uma salada de laranja com sementes de funcho. Já o chef do Sina Centurion, em Veneza, Itália, ensina a preparar uma receita de lagostim. De Portugal, surgem as receitas do Tivoli Carvoeiro Algarve, do Tivoli Avenida da Liberdade e do Anantara Vilamoura, que além de pratos, incluem cocktails.
As receitas podem ser consultadas na secção Inspirations da Condé Nast Johansens. Quem as recriar é convidado a partilhar o resultado nas redes sociais identificando a editora @CNJohansens. As melhores fotografias serão depois partilhadas.