É Natal, reúna a família e confie no chef

Apetece-lhe juntar a família, mas não cozinhar. Há cada vez mais oferta para comer fora de casa na noite da consoada. Mas, se não quer sair e acha demasiado impessoal mandar vir take away, chame um chef e deixe-o tomar conta da sua cozinha. Por Bárbara Wong

Vinho
Fotogaleria
A proposta de consoada no restaurante Erva custa 75 euros por pessoa
Fotogaleria
O almoço de Natal fica por 65 euros com bebidas incluídas
Fotogaleria
O restaurante tem capacidade para cerca de 80 pessoas
Fotogaleria
Os menís começam nos 35 euros por pessoa
Fotogaleria
A proposta Supper Stars é a de levar os chefs até casa dos clientes
Fotogaleria
Todo o serviço é por conta do chef, desde que chega até que parte, deixando a cozinha arrumada

Ainda o calor se fazia sentir e já os chefs andavam a matutar na oferta para a noite da consoada e de fim de ano. Se esta última já se tornou uma tradição fazer fora de casa, pouco a pouco há cada vez mais portugueses que optam por sair na noite de Natal e comer num restaurante ou num hotel, mas também há quem não queira abandonar o conforto do lar e decida receber um chef em casa.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Ler 1 comentários