Gonzallo Steakhouse em Aveiro: o arrojo de dar palco à carne numa terra de peixe

Tomahawk e costeletão estão entre as principais especialidades deste novo restaurante da cidade de Aveiro, onde também há uma francesinha vegetariana a dar nas vistas.

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Gonzallo Steakhouse, Aveiro Adriano Miranda
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Estar alojado num bairro chamado Beira-Mar, com as águas da ria a dois passos, e fazer da carne o ingrediente principal requer, no mínimo, uma boa dose de ousadia. Mais ainda quando percebemos que, ali, o nome do santo padroeiro que a cidade tanto venera aparece com um toque internacional. Assim é no Gonzallo Steakhouse, restaurante que acaba de abrir portas na cidade de Aveiro e que não esconde a vontade de marcar a diferença num território onde o sabor a mar é quem mais ordena. Tomahawk, costeletão, t-bone e chuleton são as especialidades da casa cuja carta também aposta em alguns pratos de peixe e de legumes. Curiosamente, há uma francesinha vegetariana que tem vindo a conquistar uma autêntica legião de fãs.

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