Sp. Braga sobe a quinto da I Liga após vitória sobre o Boavista

“Arsenalistas” rectificam empate na primeira jornada. Em Guimarães, Vitória junta-se ao trio que lidera o campeonato, após triunfo sobre o Estoril.

Sp. Braga venceu no Bessa FERNANDO VELUDO / LUSA
00:00
01:18

O Sp. Braga isolou-se este domingo no quinto lugar da I Liga de futebol, ao vencer em casa do Boavista por 1-0, em jogo da segunda jornada da prova.

Um golo do avançado espanhol Roberto Fernández, aos 40 minutos, jogador que marcou pela segunda ronda consecutiva, foi o suficiente para os "arsenalistas" conquistarem os três pontos e rectificarem o arranque menos bom, depois de empatarem na recepção ao Estrela da Amadora, enquanto os "axadrezados" somaram a primeira derrota, depois de se terem estreado com um triunfo no reduto do Casa Pia.

Com esta vitória, o Sp. Braga encontra-se isolado no quinto lugar, com quatro pontos, enquanto o Boavista é nono, com três.

V. Guimarães soma seis pontos nos dois primeiros jogos Manuel Fernando Araújo/Lusa

V. Guimarães vence e junta-se aos líderes

O Vitória de Guimarães juntou-se este domingo ao trio formado por Sporting, FC Porto e Moreirense no topo da I Liga de futebol, após vencer na recepção ao Estoril Praia por 1-0, em jogo da segunda jornada.

Um golo anotado pelo avançado venezuelano Chuchu Ramirez, aos 32 minutos, foi o suficiente para os vitorianos selarem a segunda vitória no campeonato, frente a um Estoril Praia que somou o segundo desaire na prova.

Os minhotos passaram a contar com seis pontos, tal como os líderes Sporting, FC Porto e Moreirense, enquanto o Estoril ainda não pontuou no campeonato, ocupando o penúltimo lugar.