Ana Patrícia Correia fez vida de um hobby e trouxe a pastelaria francesa para Famalicão

A sofisticação da pastelaria francesa paira em Vila Nova de Famalicão graças aos doces criados pela pasteleira na Marupiu Pâtisserie. No ano passado, ganhou o Prix au Chef Pâtissier.

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A pasteleira na Marupiu Pâtisserie ADRIANO MIRANDA / PUBLICO
ANA PATRICIA CORREIA CHEF DA PASTELARIA MARUPIU EM FAMALICAO
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A sofisticação da pastelaria francesa paira em Vila Nova de Famalicão ADRIANO MIRANDA
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Marupiu Patisserie ADRIANO MIRANDA
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É recorrente a ideia que as pessoas devem seguir nada mais do que os seus sonhos. Ainda assim, entre a realidade e os contos de fadas, a verdade é que só alguns têm a coragem de os perseguir. É o caso da pasteleira Ana Patrícia Correia, de 40 anos. A chef foi engenheira mecânica durante sete anos e ao perceber que gostava muito mais de viver para o seu hobby, a pastelaria, largou a profissão e decidiu que iria dedicar-se totalmente às sobremesas.

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