Peixes de grande valor e um jantar a muitas mãos

“Todos os produtos são nobres, o que é preciso é dar-lhes dignidade com a cozinha”, explicaram os chefs.

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“Todos os produtos são nobres, o que é preciso é dar-lhes dignidade com a cozinha” PEDRO SAYANDA/PHOTO STUDIO MILFONTES
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O mel da Castromel PEDRO SAYANDA/PHOTO STUDIO MILFONTES
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“Todos os produtos são nobres, o que é preciso é dar-lhes dignidade com a cozinha” PEDRO SAYANDA/PHOTO STUDIO MILFONTES
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“Todos os produtos são nobres, o que é preciso é dar-lhes dignidade com a cozinha” PEDRO SAYANDA/PHOTO STUDIO MILFONTES
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Se há produto cuja qualidade tem reconhecimento alargado e no qual a ilha das Flores já se especializou, é o pescado. A visita à lota estava no programa dos chefs, mas o objectivo de compra saiu frustrado. É preciso estar inscrito nas lotas dos Açores para poder licitar, mas deu para ver como o peixe é de alta qualidade e rapidamente voa para os melhores restaurantes de França, EUA, Itália ou Espanha.

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