Paulo Pereira Cristóvão: dez dias a preparar refeições quentes para os militares na Ucrânia

Na cozinha de voluntários de Lviv preparam-se alimentos sem parar desde 2014. Actualmente, isso significa garantir 5000 refeições quentes por dia aos militares da linha da frente.

guerra-ucrania,mundo,russia,ucrania,
Fotogaleria
Paulo Pereira Cristóvão e Lyuda, uma das fundadoras da Cozinha de Voluntários
guerra-ucrania,mundo,russia,ucrania,
Fotogaleria
Vários voluntários num momento de descanso
guerra-ucrania,mundo,russia,ucrania,
Fotogaleria
A comida desidratada, pronta a seguir para a frente

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.