Com duas castas apenas se fazem os vinhos da Quinta Pousada de Fora

Aposta na diferença nos Verdes com vinhos de qualidade superior, secos e com potencial de guarda. Na sub-região do Ave, afirmando as credenciais do Loureiro e do Arinto, sem cedências ao Alvarinho

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Quinta Pousada de Fora, em Guimarães ADRIANO MIRANDA
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A par da qualidade distintiva dos vinhos, a Quinta Pousada de Fora é também uma propriedade modelar pela forma como cuida e preserva o ambiente natural numa envolvente urbana e industrial. Um modelo de viticultura que remete também para as práticas ancestrais na região, para o tempo de mosteiros e monges, quando a vinha era a riqueza da terra, cultura única que tirava partido da fertilidade e condições naturais, produzindo uvas maduras, vinhos inteiros e equilibrados. Um tempo anterior àquele em que o território do Entre Douro e Minho foi submetido à policultura dos cereais, empurrando a vinha para as latadas e ramadas de bordadura e criando vinhos com acidez dura e escasso amadurecimento, que deram origem à designação de Vinhos Verdes.

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