Esperança Verde, o restaurante que faltava em Braga

Filho e neto de cozinheiros, Hugo Sousa abre as portas da modernidade que enriquece a tradição culinária da capital do Minho.

neg nelson garrido - 12 Janeiro 2024 - PORTUGAL, Braga - Restaurante Esperanca Verde - Hugo Sousa, na foto com a mae Paula e o pai Antonio Sousa
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Esperanca Verde, Braga: Hugo Sousa, na foto com a mãe Paula e o pai Antonio Sousa Nelson Garrido
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Esperanca Verde, Braga Nelson Garrido
neg nelson garrido - 12 Janeiro 2024 - PORTUGAL, Braga - Restaurante Esperanca Verde - pratos confeccionados por Hugo Sousa
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Ciosa das origens romanas e dos seus pergaminhos históricos, a cidade de Braga tem-se mostrado também sempre conservadora no que respeita à gastronomia e restauração. Impõe-se a mesa tradicional, até com pratos e receitas imortalizados, como o bacalhau ou as papas de sarrabulho à moda de Braga, mas o ambiente tem sido árido no que respeita aos conceitos e técnicas mais modernas e contemporâneas. Mesmo contando-se entre os seus aquele que entre nós foi talvez o mais criativo e disruptor mestre dos fogões, Manuel Joaquim Machado Rebelo, o Abade de Priscos.

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