Ana Ros e Marlene, duas mulheres às voltas com as estrelas e a liberdade

A chef portuguesa convidou a eslovena Ana Ros, que acaba de ganhar a terceira estrela Michelin, para um jantar a quatro mãos no seu Marlene. Conversa sobre sonhos num passeio de barco pelo Tejo.

Foto
Marlene recebeu Ana Ros e quis mostrar-lhe Lisboa num passeio de barco no Tejo Nuno Ferreira Santos
Ouça este artigo
00:00
04:54

Quando Marlene Vieira convidou Ana Ros para vir cozinhar ao seu restaurante Marlene, em Lisboa, a chef eslovena tinha duas estrelas Michelin. Quando chegou a Portugal, para o jantar que aconteceu a 2 de Outubro, Ana tinha já três estrelas. “Não fazíamos ideia de que isto ia acontecer”, diz Marlene. “Anunciámos isto e no dia seguinte ela ganha a terceira estrela. A nossa equipa acabou por festejar com ela.”

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.