Esparguete com acerola? O Nelita de São Paulo é um italiano diferente

Tássia Magalhães, que criou uma equipa de cozinha composta apenas por mulheres, viu o seu Nelita catapultado para a lista dos melhores restaurantes da América Latina.

Foto
O Nelita tem lugares na sala e ao balcão, de onde se pode ver a equipa a preparar o menu AMANDA FRANCELINO
Ouça este artigo
--:--
--:--

Para quê tornar as coisas demasiado fáceis? Tássia Magalhães escolheu o caminho complicado: no seu restaurante de São Paulo, o Nelita, serve ao balcão um menu de degustação, preparado em frente aos clientes, enquanto quem está nas mesas pode escolher à carta.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar