A Cenoura-Brava de Évora, um restaurante com quatro quartos e um jovem chef

Chefiado por um discípulo do chef João Rodrigues, o novo restaurante dos proprietários do Convento do Espinheiro fica na renovada Quinta do Santo, que oferece também alojamento e piscina.

hoteis,restaurante,gastronomia,evora,fugas,alentejo,
Fotogaleria
O chef João Figueiredo (ao centro) com a sua equipa na piscina da Quinta do Santo Jeronimo Heitor Coelho
hoteis,restaurante,gastronomia,evora,fugas,alentejo,
Fotogaleria
Quinta do Santo Jeronimo Heitor Coelho
Mesa
Fotogaleria
O restaurante na Quinta do Santo Jeronimo Heitor Coelho
,Culinária
Fotogaleria
O chef João Figueiredo Jeronimo Heitor Coelho
hoteis,restaurante,gastronomia,evora,fugas,alentejo,
Fotogaleria
A Quinta do Santo inclui quatro quartos Jeronimo Heitor Coelho
hoteis,restaurante,gastronomia,evora,fugas,alentejo,
Fotogaleria
A quinta é dos mesmos proprietários do Convento do Espinheiro Jeronimo Heitor Coelho

João Figueiredo tem o cabelo muito curto, os braços tatuados, um sorriso simpático que lhe ilumina o rosto e uma desenvoltura que disfarça bem o que imaginamos que seja alguma ansiedade por, aos 24 anos, à beira dos 25, se estar a estrear como chef de um novo restaurante.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.