A “coquetelaria pura e dura” do Red Frog de Lisboa, um dos 50 melhores bares do mundo
Speakeasy em conceito, sala reservada e íntima, atenção personalizada, carta de cocktails de autor até com inspirações portuguesas. No Red Frog, em Lisboa, erguemos o copo à saúde da coquetelaria portuguesa, agora representada nos World’s 50 Best Bars. Anote-se: sem reservar antes vai ser difícil viver esta experiência.
Entramos no Monkey Mash, bar aberto e descontraído, na Praça da Alegria. De repente, umas batidinhas numa parede, que se abre depois de a simpática Lara aceitar o código. Cá está o “secreto” Red Frog, um speakeasy – conceito que remonta aos bares escondidos da Lei Seca nos EUA mas que continua em alta –, cada vez mais exclusivo, destinado a apenas 24 fregueses em simultâneo, e com cocktails de autor de luxo. No salão a meia-luz, íntimo e confortável, as conversas soam a trocas de confidências. Afinal, são apenas oito mesas, num espaço em que a iluminação maior é para o balcão e “templo” das bebidas, para o mostruário de prémios e ícones, e, claro, para os cocktails servidos.
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