Grupo Vila Galé estreia carta vegetariana e vegan nos seus hotéis
Para já, serão oito hotéis a dar a provar a novidade. Creme de abóbora com chia, strogonoff de beringelas e moqueca de palmitos são alguns dos pratos da carta Green & Fresh.
Green & Fresh. Esta é a designação da nova carta exclusivamente com pratos detox, vegetarianos e vegan que o grupo Vila Galé lançou nos restaurantes de alguns dos seus hotéis.
Incluem-se, por exemplo, pratos como creme funcional de abóbora com chia, sopa verde detox, strogonoff de beringelas, risotto de cogumelos silvestres ou moqueca de palmitos. Mas também sobremesas “tão deliciosas quanto saudáveis”, como leite-creme vegetal, creme de piña colada ou banana assada com canela.
A carta conta também com opções sem glúten e sem lactose, inclui ainda bebidas, como sumos detox e smoothies.
Desta forma, explica o grupo Vila Galé em comunicado, pretende-se reforçar as propostas gastronómicas “benéficas para a saúde”, tendo em conta as “crescentes preocupações com o bem-estar e com a alimentação equilibrada, bem como com a sustentabilidade, frescura e qualidade dos produtos”.
Para já, a nova carta Green & Fresh está disponível nos hotéis Vila Galé Collection Braga, Vila Galé Serra da Estrela (Manteigas), Vila Galé Sintra, Vila Galé Cascais, Vila Galé Collection Alter Real (Alter do Chão), Vila Galé Collection Elvas, Vila Galé Lagos e Vila Galé Santa Cruz (Madeira).
O grupo Vila Galé gere 37 unidades hoteleiras: 27 em Portugal e 10 no Brasil.