Noutra época do ano ninguém me arrancaria da boca o nome desta perfeita marisqueira de Matosinhos
O segredo desta casa é o trabalho. O proprietário, Miguel Faria, dá o exemplo. Está sempre lá. É lá que almoça e janta com a família. É lá que fala com os clientes, que anda de mesa em mesa a ver genuinamente se está tudo bem – e a corrigir imediatamente o que não está.
Manda o espírito natalício, sempre mais contagioso do que desejaríamos, que se tente compensar o muito que se recebeu ao longo do ano com um número o mais reduzido possível de pequenos gestos caritativos, a ver se há maneira de aligeirar a consciência pesada a que fomos condenados por tanta bondade alheia.
O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.