Pico
Uma ilha à mesa, uma montanha no coração
Às voltas pelo Pico, com os olhos no mar e na terra, entre bons pratos e boas mesas, a gente da terra e novos projectos.
Destaques
-
-
Exclusivo Reportagem
Lava Homes: as casinhas “campestres” com que Benedita quis agradecer à ilha do Pico
-
Exclusivo Açores
Património do Pico: gente que conta – e muito
-
Exclusivo Gastronomia
Vamos comer o Pico?
-
Exclusivo Reportagem
No restaurante Georgette, Vanessa e Brice cozinham os Açores com amor ao Pico
-
Exclusivo Volta ao Pico
Paulo Afonso, o campeão do mundo mais desconhecido de Portugal
Gerir notificações
Estes são os autores e tópicos que escolheu seguir. Pode activar ou desactivar as notificações.
Gerir notificações
Receba notificações quando publicamos um texto deste autor ou sobre os temas deste artigo.
Estes são os autores e tópicos que escolheu seguir. Pode activar ou desactivar as notificações.
Notificações bloqueadas
Para permitir notificações, siga as instruções: