Carnes
Os porcos são todos iguais?
E quem diz porcos diz vacas, cabras, ovelhas e galinhas. Portugal tem uma riqueza imensa de raças autóctones, às quais, com honrosas excepções, não são dadas as devidas atenções.
Ao longo do ano, a Escola do Gosto vai abordar as diferentes raças autóctones.
O que pode aprender na Escola do Gosto
- As raças autóctones
- Características específicas da carne da cada raça
- Confecção idêntica de cortes das diferentes raças
- Adaptação de cortes específicos de cada raça para modos de confecção diferentes
- Aproveitamento das peças ditas menos nobres
Sobre a Escola do Gosto
A Escola do Gosto é uma academia de educação alimentar e partilha de experiências para aprender a provar os produtos que fazem parte da nossa identidade gastronómica. Nesta Escola partilhamos o nosso conhecimento sobre literacia alimentar, com o apoio de especialistas nacionais em cada área.
Conheça o nosso calendário de aulas.
Gerir notificações
Estes são os autores e tópicos que escolheu seguir. Pode activar ou desactivar as notificações.
Gerir notificações
Receba notificações quando publicamos um texto deste autor ou sobre os temas deste artigo.
Estes são os autores e tópicos que escolheu seguir. Pode activar ou desactivar as notificações.
Notificações bloqueadas
Para permitir notificações, siga as instruções: