O cacauzinho da preguiceira, para quem não tem nem paciência nem tempo

É uma chatice fazer chocolate quente: derreter o chocolate, aquecer o leite, tentar dissolver aquilo tudo. Vale a pena, mas também vale a pena não ter trabalho quase nenhum. Eis bons conselhos.

Foto
Para ter o cacau sempre quente, ajuda que se vá fazendo aos poucos NATASHA BREEN/REDA/UNIVERSAL IMAGES GROUP/GETTY IMAGES)
Ouça este artigo
00:00
04:11

Exclusivo Gostaria de Ouvir? Assine já

Estava aqui a pensar no presente que havia de dar aos meus leitores — dentro das minhas possibilidades, como agora se diz — e calhei num que deve dar jeito à maioria das pessoas: tempo.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.