É possível ter um restaurante mais sustentável? Nolla e Esporão explicam como

Finlândia e Portugal têm climas muito diferentes, mas o evento Mãos à Horta, no Esporão, mostrou que têm muito em comum, sobretudo quando o foco é conseguir excelente produto e não o desperdiçar.

Foto
Carlos Henriques, Carlos de Albuquerque e Albert Franch Miguel Manso
Ouça este artigo
00:00
05:13

Albert Franch está encantado: “Nunca tinha provado figo-da-índia nem poejo, nunca na vida.” Foi preciso vir até ao Alentejo, à Herdade do Esporão, para o chef catalão do restaurante Nolla, em Helsínquia, Finlândia, descobrir estes sabores.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.
Sugerir correcção
Comentar