Vinhos Verdes, uma região de brancos. Será?
Questões pertinentes e dúvidas persistentes, respondidas pela jornalista de vinhos Ana Isabel Pereira. Nos Vinhos Verdes, só se produzem vinhos brancos? Tentamos perceber, com Constantino Ramos.
A Região dos Vinhos Verdes é conhecida por criar vinhos brancos com uma acidez vibrante e uma mineralidade notáveis. Alguns para um consumo descomplexado e próximo do ano de colheita. Outros complexos e pelos quais vale a pena esperar para abrir uma garrafa. Mas terá sido sempre essa a imagem de marca da região? Nos Vinhos Verdes, só se produzem vinhos brancos? Tentemos perceber se é assim ou não, com a ajuda do produtor e enólogo Constantino Ramos.
O podcast Consultório de Vinhos é produzido e apresentado por Ana Isabel Pereira, com sonoplastia de Miguel Sousa e locução de Isidro Lisboa.
O Consultório de Vinhos é um podcast do PÚBLICO apoiado pela Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes. A responsabilidade editorial sobre a programação e a produção é do PÚBLICO, independentemente deste apoio.
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