Restaurante Santa Joana abre em Lisboa: As tentações de Nuno Mendes no convento

Abre esta sexta-feira o novo projecto lisboeta do chef Nuno Mendes. Num antigo convento, agora hotel Locke Santa Joana, o restaurante propõe uma cozinha criativa e divertida.

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Na antiga igreja do convento de Santa Joana, há agora restaurante. Esta é a entrada Nuno Ferreira Santos
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Restaurante Santa Joana no hotel Locke, antigo Convento Santa Joana Nuno Ferreira Santos
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Restaurante Santa Joana no hotel Locke, antigo Convento Santa Joana Nuno Ferreira Santos
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Quando chegam junto à nossa mesa, já perto do final do jantar, para apresentar as sobremesas, Nuno Mendes, o chef do novo restaurante Santa Joana, em Lisboa, e Maria Ramos, a sua chef pasteleira, parecem duas crianças a quem deram um brinquedo novo. Descrevem as conversas que tiveram nos últimos meses, enquanto preparavam a carta do restaurante que abre oficialmente esta sexta, 25 de Outubro, no hotel Locke Santa Joana, e percebe-se o prazer que lhes dá brincar com texturas, temperaturas, sabores.

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