OC Barcelos bate FC Porto e conquista Supertaça de hóquei em patins

Minhotos ergueram o troféu pela quinta vez no seu historial. Jogo teve duas reviravoltas no marcador.

Edu Lamas e Miguel Rocha, durante o jogo da Supertaça ANTÓNIO COTRIM / LUSA
00:00
00:52

O OC Barcelos conquistou neste sábado, pela quinta vez, a Supertaça António Livramento de hóquei em patins, ao vencer o FC Porto, por 3-2, em jogo disputado no Pavilhão Multiusos de Odivelas.

O OC Barcelos, finalista vencido na última edição da Taça de Portugal, adiantou-se no marcador com um golo de Danilo Rampulla, aos 6 minutos, mas o FC Porto, campeão nacional e vencedor da Taça, deu a volta com golos de Carlo di Benedetto (8') e Rafa Costa (14'), chegando ao intervalo a vencer por 2-1.

Na segunda parte, o OC Barcelos respondeu e marcou por duas vezes, por Miguel Rocha (32') e Pedro Silva (48'), garantindo a conquista do troféu pela quinta vez, enquanto os "dragões" continuam a liderar o ranking da prova, com 23 títulos.