Arroz Caravela: o teste do chef Vitor Sobral

Entregámos uns quilos de arroz carolino Caravela a Vitor Sobral, para que o criador da Tasca da Esquina testasse e criasse alguns pratos com o cereal.

Foto
Pratos com Arroz Caravela pelo chef Vítor Sobral Catarina Póvoa
Ouça este artigo
00:00
02:05

Vitor Sobral dispensa apresentações no que toca a explorar os produtos portugueses e, entre estes, o arroz. Aliás, convém não esquecer que, em 2006, Sobral foi, em Espanha, campeão do mundo num concurso de arrozes, com um arroz de cabidela de umas galinhas criadas pela mãe. Espanhóis e italianos renderam-se.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.