Xamãs, iaques e a descoberta da cozinha esquecida da Sibéria

Das influências mongóis do Sul às tradições culinárias subárcticas do Norte, a Sibéria tem 24 grupos étnicos, taiga, tundra, rios e lagos. O restaurante Tunguska traz tudo isso para a mesa.

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O chef Nikolai Bogdov e um dos pratos do seu menu Rituais dr
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A sala do Tungunska dr
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O Tungunska tem uma decoração inspirada nas culturas siberianas dr
Tunguska
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Uma das criações do chef Nikolai Bogodov dr
Tunguska
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Os ingredientes siberianos são a base do menu do Tungunska dr
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Uma das sobremesas do Tungunska dr
Joalheria "Remix"
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Baba ao rum dourado dr
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A matriosca pousada na secretária à nossa frente não tem os vermelhos, os amarelos e os azuis das tradicionais bonecas russas. É negra e cinzenta, segura nas mãos pintadas, de longos dedos e longas unhas, uma taça com um líquido fumegante e tem, nas costas, um feiticeiro com o rosto coberto pela caveira de um animal. Abre-se e do interior saem as imagens de um urso e, do outro lado, de um homem, com olhos negros e cavados, coberto por uma pele também de urso.

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