Ricardo continua “a pegar fogo” no Porto e chega às Antas: Gastro by Elemento

O chef Ricardo Dias Ferreira abriu o segundo restaurante, numa zona fora do radar mais turístico da cidade, as Antas. O foco deste Gastro by Elemento é o mesmo: a cozinha de fogo.

restaurantes,restauracao,gastronomia,fugas,porto,
Fotogaleria
Gastro by Elemento, o fogo de Ricardo Dias Ferreira nas Antas NELSON GARRIDO
restaurantes,restauracao,gastronomia,fugas,porto,
Fotogaleria
Gastro by Elemento, o fogo de Ricardo Dias Ferreira nas Antas NELSON GARRIDO
restaurantes,restauracao,gastronomia,fugas,porto,
Fotogaleria
Presa de porco preto à Bairrada Nelson Garrido
Ouça este artigo
00:00
05:51

Exclusivo Gostaria de Ouvir? Assine já

Em 2019, numa noite de Inverno, seguíamos o cheiro a lenha numa Rua do Almada deserta, recolhida ao frio de Fevereiro, e encontrámos abrigo no Elemento, o restaurante de fire dining que Ricardo Dias Ferreira acabara de abrir no Porto. Escrevemos então que o chef, com 30 anos à época, andava a brincar com o fogo, mas que o Elemento era uma coisa muito séria.

Os leitores são a força e a vida do jornal

O contributo do PÚBLICO para a vida democrática e cívica do país reside na força da relação que estabelece com os seus leitores.Para continuar a ler este artigo assine o PÚBLICO.Ligue - nos através do 808 200 095 ou envie-nos um email para assinaturas.online@publico.pt.