N’O Palco de Coimbra, o primeiro restaurante quilómetro zero do Centro

O chef Marco Almeida e a sua mulher, Ana Vinagre, abriram em Coimbra um restaurante onde o Palco é para as estrelas locais. E, por isso e não só, cada refeição é um espectáculo digno de se ver.

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Marco Almeida e Ana Vinagre abriram o seu Palco de produtos locais da região Nelson Garrido
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O Palco, Coimbra: este é um gelado de arroz Nelson Garrido
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O Palco, Coimbra: e este é um gelado de rosas Nelson Garrido
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O Palco, Coimbra: o pastel de Tentúgal que acompanha o café Nelson Garrido
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O Palco, Coimbra: enguia com arroz Nelson Garrido
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O Palco, Coimbra: meio caminho andado para um cocktail com licor Beirão NELSON GARRIDO
Kurochiku Hachiku-an (antiga casa da família Kawasaki)
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Na sala do Palco, Coimbra NELSON GARRIDO

Tivemos direito a ficar na “primeira fila”, de frente para a cozinha, onde os produtos vão sendo trabalhados de forma quase artística, antes de chegarem à mesa dos clientes prontos para proporcionarem um verdadeiro espectáculo. A cada refeição, o restaurante O Palco, em Coimbra, vira os holofotes para os alimentos produzidos ou trabalhados na região.

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