O vale encantado de Ana Ros sabe aos Alpes no Inverno: a “bolha” do Hisa Franko

Considerada já a Melhor Chef Mulher do Mundo, Ana Ros colocou a Eslovénia no mapa da gastronomia mundial. Tem um menu “cheio de perguntas” porque quer viver e criar numa “pequena bolha de liberdade”.

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Ana Ros foi a chef que colocou a Eslovénia no mapa gastronómico internacional Dean Dubokovic/www.slovenia.info

Ana Ros, a eslovena que em 2017 foi considerada a Melhor Chef Feminina do Mundo, decidiu chamar ao seu menu de 2022 Reincarnação. E quis fazê-lo em absoluta liberdade. É isso que escreve no topo da folha que nos entrega: “O menu à sua frente está cheio de perguntas. No entanto, eu muitas vezes não tenho as respostas. Porquê comer com as mãos? Porquê truta fria a meio do menu? Porquê injera e porquê tortilla no meio dos campos? Às vezes simplesmente não sei. Poderemos aprender a viver sem controlar cada momento das nossas vidas? Uma pequena bolha de liberdade.”

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